ГлавнаяНовостиНовый партнер - ИНАС+ (ПК «РИК»)

С октября 2021 г. рады предложить продукт нашего нового партнера ООО «ИНАС+» - сметный ПК «РИК». Мы продолжаем расширять линейку программ для автоматизации управления строительством.

Наш новый партнер - ООО «ИНАС+»!

С 01 октября 2021 года заключен Лицензионный договор на поставки программного комплекса для создания проектно-сметной документации «РИК» разработки ООО «ИНАС+». Данный комплекс формирует полный перечень необходимой сметной документации любыми методами расчета и позволяет легко автоматизировать работу сметчика. Поддерживается работа с различными сметно-нормативными базами, создаются объектные и сводные сметные расчеты. ПК «РИК» постоянно обновляется с учетом всех новых изменений в действующем законодательстве. Комплекс содержит обширную и регулярно пополняющуюся библиотеку нормативно-справочной, методической документации по ценообразованию и сметному нормированию в РФ.

Компания ИНАС+ имеет долгую историю и многолетний опыт по созданию сметного программного обеспечения для строительства. Основным продуктом компании с начала основания в 1988 году и по сей день является сметный программный комплекс «РИК». Разработаны полный комплекс ПО для подготовки сборников элементных сметных норм (ГЭСН), а также программа для расчёта и выпуска территориальных единичных расценок (ТЕР), индексов пересчёта стоимости строительства в соответствии с текущим уровнем цен.

Редакции ПК «РИК»

Программный комплекс «РИК» поставляется в нескольких вариантах исполнения, адаптированных под требования конкретной организации. При этом функционал комплекса всегда может быть расширен до необходимого варианта поставки:

  • РИК Лайт - локальные сметы базисно-индексным методом;
  • РИК Стандарт - локальные сметы базисно-индексным и ресурсным методами;
  • РИК Подрядчик - локальные сметы базисно-индексным, ресурсно-индексным и ресурсным методами + план производства работ + экспертиза смет;
  • РИК Проектный институт - локальные, объектные и сводные сметы любыми методами расчета + спецификации материалов и оборудования + экспертиза смет. Отсутствует план производства работ;
  • РИК Проф - полный функционал. Сметные расчеты базисно-индексным, ресурсно-индексным и ресурсным методами для локальной, объектной сметы, сводного сметного расчета + план производства работ + спецификации материалов и оборудования + экспертиза смет + ведомость дефектов;
  • РИК Проф Сеть - РИК Проф + возможность работы в сети.

Сертификат дилера ИНАС+

inas

Более подробная информация по новому продукту, его возможностям, сравнение версий редакций и ценам в ближайшее время будет размещена на сайте. Следите за обновлениями раздела «Продукты».
Пока для ознакомления с продуктом ПК «РИК» можно: